共享客户信息是一个特殊的功能,共享客户后此客户的信息将能被所有用户浏览,但是其他用户无法对其进行编辑,删除操作,无论如何,您需要慎重使用此功能。
共享客户信息
在客户信息的"基本信息 - 普通"中,如果当前客户未被共享,那么您可以使用"共享"按钮进行客户的共享操作,共享客户后此客户的状态将转为"共享",信息将能被所有用户浏览,但是其他用户无法对其进行编辑,删除操作。
在客户信息的"基本信息 - 普通"中,如果当前客户已被共享,那么您可以使用"取消共享"按钮进行客户的共享取消操作,取消共享客户后此客户的状态将恢复为"私有",其他用户将无法浏览,编辑,删除此客户信息。